Arbre fromagique

CollegaSimpatica: Sai dove vado per le vacanze di Pasqua?
Xanthippe: Dove?
CS: In Francia.
Xa: Ma io ti odiooooo!!!
CS: Ma dai!
Xa: No no, questo è un affronto! In Francia. E vieni a dirmelo pure. Guarda, hai un solo modo per farti perdonare…
CS: Quale?
Xa: Portami un formaggio francese, va’!

E’ stata di parola, lo ha portato. Puro camembert francese, rimasto in macchina, al sole, da stamattina fino alle sette di stasera.
Interessa una Matiz usata?

18 thoughts on “Arbre fromagique

  1. Il Munster è micidiale, impossibile da degustare assieme ad altri formaggi. Non solo li ammazza di intensità, ma li va a stare e contaminare, spandendosi per il piatto

  2. Giap, alla Matiz l’odore, a me il sapore.
    E’ andata meglio a me.
    (A parte quando entro nella Matiz, dico.)

    Bost, lo vogliooooooooooo!!!

    Yban, no no, sapeva di buono (notare il tempo del verbo).

    Winter, forse la tua Matiz è di gongonzola.

    ‘povna, dovendoci viaggiare, qualche problemino – ma piccolo piccolo, eh! – me lo faccio. Ma piccolo piccolo.

  3. Fatti una bella mangiata di fagioli e poi passa in macchina almeno un’oretta… vedrai che l’odore di camembert sparirà come d’incanto (al massimo ti sembrerà di aver cagato in una latteria)

  4. Uhm… Paluca, a pensarci bene, come dice Boston, l’eau de camembert potrebbe essere considerato un optional.
    E poi mi ci sto abituando.

    (Povera piccinina Matizina mia, tranquilla, non ho intenzione di mangiare fagioli. I topinambur bastano e avanzano.)

  5. un’amica ha sperimentato un chilo di fontina nel frigorifero, beh il risultato a parere suo era altrettanto forte…..però anch’io adoro i formaggi ne mangerei mezza forma alla volta alla faccia del colesterolo

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